關於我們

公司簡介

公司簡介
 
       科技不斷進步產業不斷更替進化,面對快速變化及全球化的市場挑戰,企業如何提升核心競爭力、產業如何優化升級;新原料,新製程,新生產機具設備,製程環境的安全提升,人員再教育訓練等的經營管理及計畫性的取得ISO、GMP、PIC、SGMP各種認證等,提升強化企業整體的競爭力以便於擺脫拉開競爭對手是企業努力的方向。
 
       而良好的製造環境從3C產業、製藥工業、食品業等對無塵環境的建置規畫:
無塵>無菌>溫度>濕度>靜電防治>照明>噪音>風流>排氣>交叉汙染防治>廢水>廢氣>事業廢棄物>等等課題及法規之要求,如今已經是所有傳統產業在產業升級再造時面對的最重要課題也是必要急需解決的問題。
 
凱赫有限公司 是由一群陪同產業一路變遷轉型的專業工程技術工程師,有空調工程技師、機電工程技師、冷凍空調施工團隊、金屬庫板施工團隊等專業夢幻團隊。
 
從規劃、認證、施工、教育輔導提供完整的規劃建置導入服務。

GMP > ISO > PIC/S規劃設計顧問團隊 > 教育認證顧問
 
 
凱赫有限公司 提供的專業服務包含:
 
專業無塵室法規顧問
 
無塵無菌室規劃設計及施工
 
各產業GMP、CGMP、PIC/S
 
中央空調工程、庫板工程
 
 
並且代理、銷售、製造相關設備;包含:
 
1.高精密量測儀器及設備
 
2.滅菌消毒設備
 
3.生技、製藥、半導體、LCD、光電等之生產設備
 
4.PIC/S、 CGMP領域、P3實驗設施、設施自動化、流程控制及製程系統
 
5.測試系統
 
6.無塵室/無菌室系統
 
7.EPOXY導電地板工程
 
8.抗靜電防護工程